Ребята помогите!Номер 6!!!!!!

2
Ответов - 1
Вопрос задал ученик
Категории: Математика

Ответы


Гость
1)4*2=8км (прошел первый за 2 часа)
2)18-8=10км (прошел второй за 2 часа)
3) 10/2=5км/ч (скорость второго)
Добавить ответ
Похожие вопросы
Топ Комментарии Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Теги