СРОЧНО!!!!Решите задачу пж. Кулинар купил 40 кг муки. Он испёк 6 больших

5
Ответов - 2
СРОЧНО!!!!Решите задачу пж. Кулинар купил 40 кг муки. Он испёк 6 больших тортов, на каждый из

Вопрос задал ученик
Категории: Математика

Ответы


Гость
40-6*2=28 кг
40-28=12кг

Гость
1) 6*2=12(кг)-муки он израсходовал на 6 тортов.
2) 40-12=28(кг)-муки у него осталось.
3) 40-28=12(кг)-на столько стало меньше, чем было куплено.
Ответ: 28 кг; на 12 кг.
Добавить ответ
Похожие вопросы
Топ Комментарии Архив
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Теги