Ученики 2 класса 5 дней собирали по 72 кг лекарственных трав

1
Ответов - 2
Ученики 2 класса 5 дней собирали по 72 кг лекарственных трав в день. Ученики 3 класса столько

Вопрос задал ученик
Категории: Математика

Ответы


Гость
1) 72*5=360(кг) - трав собрали ученики 5 класса
2) 360:4=90(кг) - трав в день собирали ученики 3 класса
Ответ: по 90 кг 
Гость
5×72=360кг всего 2й класс
360÷4=90кг в день 3й класс
Добавить ответ
Похожие вопросы
Топ Комментарии Архив
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Теги