2222222222222222222ааааааааааааааааааааа

3
Ответов - 2
2222222222222222222ааааааааааааааааааааа

Вопрос задал ученик
Категории: Математика

Ответы


Гость
20/4 = 5 вареников Оля лепит за1 мин.
16/4=4 вареника Маша лепит за 1 минуту
5-4=1  на 1 вареник за 1 минуту Оля лепит больше


Ответ: производительность у Оли больше на 1 вареник за 1 минуту (или 4 вареника за 4 минуты)
Гость


а)   1) 20:4=5 (в./м)-производительность Оли

2) 16:4=4(в./м)-производительность Саши

б) 1) 300:2=150(км/ч)-скорость машины

2) 300-180=120(км)-осталось проехать

ну короче меньше часа





дальше не могу

Добавить ответ
Похожие вопросы
Топ Комментарии Архив
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Теги