плиииииииззззззззззз помогите 1 и 2 решите

12
Ответов - 1
плиииииииззззззззззз помогите 1 и 2 решите
Вопрос задал ученик
Категории: Математика

Ответы


Гость
3.
1500*1/3 = 500 тг на журналы
1500*2/5 = 300*2 = 600 тг на книгу
500+600 = 1100 тг всего потратила
1500-1100 = 400 тг осталось.

4.
4 1/3 = 13/3 часа
1:13/3 = 3/13 всей работы выполнит первая бригада за 1 час.
13/3+3/4 = 52/12+9/12 = 61/12 часа - время второй бригады.
1:61/12 = 12/61 всей работы выполнит вторая бригада за 1 час.
3/13+12/61 = 183/793+156/793 = 339/793 всей работы выполнят две бригады за 1 час.
1:339/793 = 793/339 = 2 115/793 часа - время двух бригад.
Добавить ответ
Похожие вопросы
Топ Комментарии Архив
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Теги