Мотоциклист ехал в первый день 4 часа со скоростью 60 км/ч,во

5
Ответов - 2
Мотоциклист ехал в первый день 4 часа со скоростью 60 км/ч,во второй день-столько же времени

Вопрос задал ученик
Категории: Математика

Ответы


Гость
60*4=240км первый день
55*4=220км второй день
240+220=460км расстояние первого и второго дня.
710-460=250км оставшиеся расстояние
250:5=50км/ч скорость
Ответ:с скоростью 50км/ч он должен ехать дальше,чтобы преодолеть оставшееся расстояние за 5 часов.
Гость
1.60*4=240 км 
2.55*4=220 км
3.710-240-220=250 км
4.250:5=50 км/ч
Ответ:со скоростью 50 км/ч
Добавить ответ
Похожие вопросы
Топ Комментарии Архив
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Теги